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Anti-Stress Kochbuch

Ein Ratgeber, nicht für eine strikte Diät, sondern für ein einfaches Ernährungskonzept, das Homeoffice, Privatleben und gesunde Ernährung wieder ins Gleichgewicht bringt. Genau das ist mein neue Anti-Stress-Kochbuch, welches am 15. März 2021 im Meyer & Meyer Fachverlag (ISBN-13: 9783840376948) erschienen ist. Auf über 200 Seiten gibt es neben leckeren Rezepten, die schnell und stressfrei zubereitet sind, auch Tipps wie Arbeitnehmer:innen, trotz Homeoffice große Leistungen bei der Arbeit erbringen, den hohen Anforderungen des Alltags gerecht werden und sich trotzdem gesund ernähren.

Sichern Sie sich Ihr persönliches Exemplar oder verschenken Sie das Buch an Ihre Freund:innen, Verwandte, Bekannte, Arbeitskolleginnen oder Arbeitskollegen!

Das Arbeiten von zu Hause hat nicht erst seit Corona in vielen Unternehmen Einzug gehalten undwird ganz sicher als Modell für die Zukunft bleiben. Jedoch zeigt sich auch deutlich, wie schwer die Gegeben­heiten oft sind, Job, Familie und die eigenen Be­dürfnisse unter einen Hut zu bekommen, ohne dauer­haft gestresst zu sein. Punktueller Stress ist für uns Menschen evolutionär überlebens­wichtig und auch nicht schlecht. Ohne Stress könnten wir keine Höchst­leistungen voll­bringen. Jedoch ist ein Wechsel­spiel zwischen Anspannung und Entspannung wichtig.

Chronischer Stress wiederum macht krank und beein­trächtigt die Lebensfreude und gefährdet unsere Gesundheit. Um Stress richtig zu bewältigen gibt es viele Ansätze, wie Bewegung, Entspannungs­techniken oder auch Achtsamkeit. Aber auch die Ernährung rückt immer mehr in den Fokus als Mittel zur Stress­bewältigung und ist ein wesentlicher Faktor, um eine gute Basis für die Gesundheit und Leistungs­fähigkeit zu schaffen.

Und genau hier setzt mein Anti-Stress-Kochbuch von an, denn „um auch im Homeoffice leistungsfähig zu bleiben und in dieser neuen Situation körperlich und mental auf höchstem Niveau zu bestehen, braucht es gute Gewohnheiten. Beim Essen vollwertig, ab­wechslungs­reich, schnell und lecker zu kochen ist für viele eine große Herausforderung.“

Wer also auch im Homeoffice gesund und fit durch den Tag gehen möchte, für den lohnt sich ein Blick in mein neues Anti-Stress-Kochbuch. Interessant ist es aber auch für Arbeitgeber:innen, denen die Gesundheit und Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter:innen am Herzen liegt.

Kontaktieren Sie mich für ein Ernährungscoaching, ein Online-Live-Team-Cooking oder einen Impulsvortrag. In einem kostenloses Beratungsgespräch finden wir gemeinsam heraus, wie ich Ihnen weiterhelfen kann.

Ihr Personal Trainer aus München,

David Macke
 


 

DAS BUCH IM ÜBERBLICK:

Die Grundlage des Kochbuchs ist ein einfaches Ernährungskonzept, bei dem alle Rezepte schnell und stressfrei zubereitet werden können. Module, die einfach zusammengesetzt werden können, bieten zahlreiche Variationen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie für Snacks zwischendurch. Nach dem Motto: Wertvoll – für Körper, Geist, Seele und Umwelt können mit der Anti-Stress-Ernährung können Sie von folgenden Effekten profitieren:

  • Verbesserung körperlicher Parameter wie Körperfett, Body-Mass-Index und Gewicht
  • Weniger Stress durch einen konstanten Blutzuckerspiegel
  • Optimale Neurotransmitteruntersützung und Nährstoffversorgung
  • Weniger Energieschwankungen und eine bessere geistige Performance
  • Verbesserte Regeneration und tieferer Schlaf
 

Durch elf einfache Prinzipien werden wieder Strukturen geschaffen, die für weniger Stress sorgen. Die Rezepte und das entwickelte Ernährungskonzept inspirieren zu einer saisonalen, regionalen, ökologischen, biologischen, nachhaltigen und faireren Ernährungsweise.

Die Auflage ist limitiert. Sichern Sie sich hier direkt Ihr persönliches Exemplar oder vereinbaren Sie ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

IMPRESSIONEN

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